尋意推出「2013翻上兩翻」主題活動,

針對你關注的愛情、工作議題深度傾聽、各個擊破

就是要你過更好 歡迎點此連結打造專屬你的2013!!

  

●取得塔羅「時運數字」的方法:

 1. 點進擲骰網站(如左連結)

 2. 按下網頁下方「Roll again!」按鈕,擲出點數,就可以囉。

  

每個題目建議做一次就可以囉,第一次的直覺常常都是準的!

 

尋意之後常常會,放上一則塔羅時運占卜,讓大家每次到我的部落格時,都有向宇宙下訂單的機會,長期下來,這樣累積的信念就會很強大啦!這真是太棒了,大家一定每天都要來逛喔!

 

今天的天氣真好,讓人整個心情都好了起來。除了,不能翹班被困在辦公室之外。往開心的方向想想,就快要過年了,同樣也會遇到晴爽的午後,你應該怎麼過呢。

 

(解說在下面)

  

 



 

 


 

塔羅時運數字「1~愚者:放空空

就是一個人發呆,讓一本書、一隻貓陪著你,應該再配上一杯咖啡或一杯茶。這樣什麼都不想,一切都很自然的情況下是最讓人開心的啊。忙了那麼久,總該有好好沈澱釋放的時候。

 

 

塔羅時運數字「2~杖六:做夥來

大家一起熱熱鬧鬧、開開心心,這是最棒的生活,無論是跟好朋友們一起談心,或是跟大家一起熱鬧的唱歌、打牌、看電視、玩Wii。這麼難得的機會,當然是要開心過癮的過啊。

 

 

塔羅時運數字「3~惡魔:踏青去

再待在室內,都要發霉了,趕快出門去曬曬太陽,行行光合作用(大誤)。親近大自然,這樣就能有身心舒暢充電的感覺啦。沒要你跋山涉水,只要能散散步,呼吸清新空氣就好啦。

 

 

塔羅時運數字「4~皇帝:享興趣

人就應該對自己好一點,利用這段悠閒的時間,把心思放在自己有興趣的事情上。無論是看韓劇、玩電動、打毛線。只要聚焦在能夠讓自己開心的事情,自己覺得充實就好囉。

文章標籤
創作者介紹
創作者 comfortarot 的頭像
comfortarot

尋意老師「讓你過更好」的塔羅占卜空間

comfortarot 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()