尋意推出「2013翻上兩翻」主題活動,

針對你關注的愛情、工作議題深度傾聽、各個擊破

就是要你過更好 歡迎點此連結打造專屬你的2013!!

  

●取得塔羅「時運數字」的方法:

 1. 點進擲骰網站(如左連結)

 2. 按下網頁下方「Roll again!」按鈕,擲出點數,就可以囉。

  

每個題目建議做一次就可以囉,第一次的直覺常常都是準的!

 

尋意之後常常會,放上一則塔羅時運占卜,讓大家每次到我的部落格時,都有向宇宙下訂單的機會,長期下來,這樣累積的信念就會很強大啦!這真是太棒了,大家一定每天都要來逛喔!

 

(解說在下面)

  

 

 

 

 

 

塔羅時運數字「1~女皇:

感情上,兩人的物質生活還滿充實的,可以逛逛街、吃吃大餐,享受一個輕鬆愜意的午後,記得量入為出喔;工作中,一個嶄新的開始,而你會覺得擁有豐盛的資源,開始起來會特別有信心;家庭裡,帶著家人滿滿的祝福及能量,讓你有勇氣去面對當下的任何挑戰。

 

 

塔羅時運數字「2~杯九:

感情上,雙方相處起來是滿愉快的,任何小小的波折也會在這樣的氣氛之下,被輕鬆的化解了;工作中,會有個熱熱鬧鬧的開始,帶著人際相處與工作目標夾雜的環境裡,早些釐清任務的本質;家庭裡,過年的熱鬧到大家各自打拼的平實氣氛,那也是人生的必經路程。

 

 

塔羅時運數字「3~死神:

感情上,兩人的相處會順順的往下走,跟暗戀曖昧對象,也是維持在一定的水準之中,這都是一種人生體會;工作中,開始鼓起勇氣、動動你的小腦袋,準備要與環境來場爭取與抗戰了;家庭裡,做了決定就勇敢地往下進行吧,不用再去東想西想了,當下就是最好選擇。

 

塔羅時運數字「4~錢六:

感情上,彼此之間處在一個穩定的狀態,你的心裡應該有些事情默默地在構思與規劃,當發芽時,就是行動的開始;工作中,有人做為中間協調的角色,協助你把事情進行的更為順暢,記得感謝;家庭裡,好好發揮之前所累積的能量,是該為家裡做出一些貢獻的時刻了。

文章標籤
創作者介紹
創作者 comfortarot 的頭像
comfortarot

尋意老師「讓你過更好」的塔羅占卜空間

comfortarot 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()