(一)請寫明問卜者自身的性別。

(二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。

(三)請寫明以一行文字說明想問問題。
現在的我成長改變後,我們未來會復合嗎?

(四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:
他是星期一提分手的,他說他還愛我,但是累了!我自己跟他在一起不到兩年半,第一年他說要跟我結婚,但是我當時很怕自己跟他分手,不敢答應,且當時自己認為很多事情都要靠自己,而且很多事情自己沒這麼衝動。第二年,已經很確定我跟他的感情,所以開始慢慢地依賴他,講話與行為愈來愈衝動,常常不經過大腦思考。總是說要結婚。因為他思考了很久,才提分手;我尊重他,所以我跟他講說:目前我不會再提要復合這件事情!從去年年底(2012年)他自己自己開公司,到今年為止他都還沒接案順利,他跟我提分手是說因為壓力大 ;他說無法回復我愛他比他愛我的多。以前他有說過我需要改變的方向,但是常常都是只有三分鐘熱度,且都是為他改變,當他又再對我好時,我又忘記這件事情!這次自己希望為自己改變,也希望他可以感受到我的感變。

(五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。
  
劍三正位

力量逆位

杯十正位

隱者正位

劍七正位

 

從這付塔羅來看,有兩張代表感情的水元素力量逆、杯十正, 象徵仍還有感情之誼的存在,但因另外兩張劍三、劍七所代表的風元素出現,顯示彼此很容易漸行漸遠,且缺乏再度聯繫的動力,以致相互的隔閡日深。整個塔羅牌面中,缺乏復合牌的出現,所以復合機會不大。從力量逆位牌來說,在感情上,他是那種積壓很久,一旦爆開就難以挽回的個性,短期內順應自然為佳。由隱者、杯十牌來看,當他提出之後,反而有些如釋重負的感覺,且更加堅定專情於創業的打算。從劍三、劍七兩牌而言,工作的壓力讓他也沒有心情去思考感情復合的事。如你真的想努力看看,過些時候再跟他聯繫,讓雙方不至因為情緒而產生更多摩擦,利用這段時間,讓你的改變真正成熟吧,對日後的感情之路也有所幫助。

 

由於純粹服務性質,尋意僅就一個塔羅問題進行占卜解牌,有時也會提供我的建議邏輯,以便你從不同面向圓滿解決問題,讓自己過更好。如需深入討論,歡迎與我聯繫當面占卜或線上占卜事宜(收費方式請參見此連結)

文章標籤
創作者介紹
創作者 comfortarot 的頭像
comfortarot

尋意老師「讓你過更好」的塔羅占卜空間

comfortarot 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()