颱風天風雨大,大家都在室內做自己的事吧,跟家人聊天、發呆、看影集、補眠,只要是自己認為有價值的活動,都好!尋意今天一整天雖然忙碌,但卻覺得很充實,有種開心的feel。趁著在家休養的時候,來看看怎麼洗滌自己的心靈及思考吧,面對未來的日子時,能夠用通透澄明的心境,來面對周遭的人事物,希望大家都能過更好。

 

尋意推出「2013翻上兩翻」主題活動, 

針對你關注的愛情、工作議題深度傾聽、各個擊破

就是要你過更好 歡迎點此連結打造專屬你的2013!!  

 

●取得塔羅「時運數字」的方法:

 1. 點進擲骰網站(如左連結)

 2. 按下網頁下方「Roll again!」按鈕,擲出點數,就可以囉。

 

每個題目建議做一次就可以囉,第一次的直覺常常都是準的,就是讓你過更好! 

 

尋意之後常常會,放上一則塔羅時運占卜,讓大家每次到我的部落格時,都有向宇宙下訂單的機會,長期下來,這樣累積的信念就會很強大啦!這真是太棒了,大家一定每天都要來逛喔!

 

(塔羅解說在下面)

 

 

 

塔羅時運占卜數字「1~月亮:

 當初很多想做的事情到現在都還沒做,常常有時間有限、精力有限的感慨。想了很多,實際完成的結果卻往往總有段落差,那就先從幾個方向思考吧:馬上可以看到成果的、需要透過時間醞釀的、要別人一起來幫忙的、成果會影響很大的、可以大幅增加效率的、真的火燒屁股的,把這些列為優先事項,慢慢逐一突破。

 通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 月亮 - The Moon

  

塔羅時運占卜數字「2~星星:

主觀當然是件好事,能夠朝向自己的理想與步調堅定前進,可是太過主觀反而就成了固執不知變通。參考別人的建議與行動,透過自己腦海的整合與激盪,說不定能發現更棒的天堂,重點在於因為自己消化過,所以這是完全內化屬於你的寶藏,別人想要偷師都很不容易,許多的眉角與經驗都是你自己才知道的內功心法。

 通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 星星 - The Stars

  

塔羅時運占卜數字「3~節制:

容易左右為難,遲遲下不了決定。你的關鍵在於:把事情的優點都看得一樣重要、你害怕做錯決定。不同的優點對我們當然都有不一樣的美妙之處,只是你會有特別在意喜歡的特質,找出那些,一切都會變得很簡單。不做決定,你得到的一定是0分,做了決定可能至少都有60分呢,還可慢慢改進到80分,先求有再求好。

 通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 节制 - Temperance 

 

塔羅時運占卜數字「4~死神:

不喜歡被支配,環境越要我怎樣,我就偏偏不這麼做。我們是不是常常為了賭一口氣,而犧牲了眼前的美好。蝸牛角上爭何事?換個角度,五年後、十年後的你,再回過頭來看看這件事,是否有必要這麼叛逆。人生想要過更好,最單純的方式,就是順順地往下走,當你忍口氣頭過身就過的時候,看到的會是不一樣的天地。

 通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 死神 - Death 

 

塔羅時運占卜數字「5~戰車:

用悲觀憂愁的心態看世界,當然萬事都會不美麗。就像小時候考試,有人60分就很開心,有人95分仍然不滿意,要不要快樂輕鬆些,完全就在於自己評量人事物的標準。並不是不求進步,而是每個人都有可能進步到100分,中間的過程,你會希望自信愉快地往前走,還是焦慮緊張的,做人應該享受生活的美好,對吧。

 通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 战车 - The Chariot

 

塔羅時運占卜數字「6~教皇:

如果真的累了,就不要硬撐。因為你的責任心,所以沒到一個階段不休息,最在意的是害怕事情依舊壓在肩上的感覺吧。要成為一個大家都信任的人不容易,為了不讓自己彈性疲乏,請記得把「休息」這件事放在你的計劃表裡,而且就跟執行任務一樣,該休息的時候,看看你已經完成了好多呢,可以帶著笑意輕鬆一下。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 圣职者 - The Hierophant

文章標籤
創作者介紹
創作者 comfortarot 的頭像
comfortarot

尋意老師「讓你過更好」的塔羅占卜空間

comfortarot 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()