8/259/1的時運開運小語來囉,隨著颱風遠離,也順便帶走了各種負面能量,祝福大家都能過更好。

 

尋意推出「2013翻上兩翻」主題活動, 

針對你關注的愛情、工作議題深度傾聽、各個擊破

就是要你過更好 歡迎點此連結打造專屬你的2013!!  

 

●取得塔羅「時運數字」的方法:

 1. 點進擲骰網站(如左連結)

 2. 按下網頁下方「Roll again!」按鈕,擲出點數,就可以囉。

 

每個題目建議做一次就可以囉,第一次的直覺常常都是準的,就是讓你過更好! 

 

尋意之後常常會,放上一則塔羅時運占卜,讓大家每次到我的部落格時,都有向宇宙下訂單的機會,長期下來,這樣累積的信念就會很強大啦!這真是太棒了,大家一定每天都要來逛喔!

 

(塔羅解說在下面)

 

 

塔羅時運占卜數字「1」~教宗:

感情上,順著自己的直覺走,把電視節目教的、書裡提的全都放在一旁,只有身為當事人的你才知道,怎麼互動最好;工作中,聽從主管的建議,可以提出你的建議一起討論,最後即便心裡不認同,也記得做做表面文章;家庭裡,陪大家一起看看電視,聊聊最近的狀況,家人就要常相處;財運,穩健投資,保守為宜,讓自己儲蓄是重要的。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 圣职者 - The Hierophant 

 

塔羅時運占卜數字「2」~錢六:

感情上,多透過共同認識的朋友幫你敲敲邊鼓,有機會的話多聚聚聊聊,一定會有很大的幫助,你想到了哪一位;工作中,周全規劃最重要,先想清楚再出手,謹慎執行能跟上步調,一定會有不錯的表現;家庭裡,化身成為小幫手,多幫幫大家的忙,累積被稱讚感激的幸福感;財運,可思考做為中間人,串起買賣雙方,從中獲得佣金或差價。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 钱币六 - Six Of Pentacles 

 

塔羅時運占卜數字「3」~劍四:

感情上,想清楚再行動,話說出口就一定要做到喔,讓對方累積對你的信任感,需要花上一些時間;工作中,有勇氣與衝勁去面對未來的挑戰,你會發現事情比你想像的還簡單,只要鼓足勇氣跨出第一步;家庭裡,會比較喜歡呆在家裡,有時候宅一點也是不錯的放鬆方法;財運,容易有亂花錢的情況,花錢之前記得跟周遭的人討論一下。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 宝剑四 - Four Of Swords 

 

塔羅時運占卜數字「4」~杖五:

感情上,如果有意見不一致的時候,可以冷靜,但千萬不要冷戰,稍微一點低姿態對於感情和睦會有很大幫助;工作中,很熱鬧大家都會爭相發表自己的建議,會議開很多,但是沒有什麼大家共同認定的結論;家庭裡,生氣的時候記得控制自己的情緒,家人其實也很辛苦,多體諒一下;財運,錢花的滿快,當你警覺時,已經多半在吃吃喝喝之中用掉了。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 权杖五 - Five Of Wands 

 

塔羅時運占卜數字「5」~戰車:

感情上,兩人的相處滿穩定,如果有心的話,可以嚐試在生活裡為他規劃一些小驚喜,看到對方的笑容,你會覺得一切都值得;工作中,有不錯的進展,這需要多方面的溝通討論,所以你會比較辛苦點,努力總是會有回報的;家庭裡,家庭氛圍跟上週的情況很類似,你還習慣嗎;財運,該是你的就會準時到來,沒有研究投入過的事物,不會帶來意外之財。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 战车 - The Chariot 

 

塔羅時運占卜數字「6」~劍公主:

感情上,你需要主動點,對方還滿需要你的呵護與表態,多留意一下他最近的心情,你是不是體貼的人,就在這些小細節的表現囉;工作中,慢慢開始有壓力,有的事情會有些卡卡的感覺,注意人際相處與組織文化對任務的影響;家庭裡,跟家裡的異性成員打好關係,很快就會有回報了;財運,還是把錢省下來好了,因為那樣的花費,似乎看不到太大的幫助。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 宝剑侍从 - Page Of Swords

文章標籤
創作者介紹
創作者 comfortarot 的頭像
comfortarot

尋意老師「讓你過更好」的塔羅占卜空間

comfortarot 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()