(一)請寫明問卜者自身的性別。

(二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。

(三)請寫明以一行文字說明想問問題。
能否挽回與女朋友之間死去的感情

(四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:
我與女朋友是在職場認識,當初我是主管,她是工讀生,感情本來相當穩定,
後來因為有另一位主管也喜歡上她,導致後來我們之間關係越來越不好,
年初因為她感冒住院,出院後離職了,當時候我跟她還是有連絡,
直至2月初我也離職後,她便開始對我越來越冷淡,電話也不接,問她近況也愛理不理,
後來前幾天我也有點火大說話口氣也比較糟用詞也比較不當,而她也馬上火氣很大的回應我,
導致目前我們兩人之間關係降到最低點,而我後來有跟她道歉,但是她也不理。
PS:女方是金牛座的。

(五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。
  
劍騎正位

正義正位

劍七正位

錢二逆位

星星逆位

 

從這付塔羅來看,有四張代表虛幻不定的風元素劍騎、正義、劍七、錢二逆, 象徵復合的機會很小,而且沒有任何象徵情感的元素出現,代表感情已經消逝。錢二、星星兩張逆位牌顯示,她目前已經把這段感情放下,而且看得很淡,你的挽回動作很難打得動她了。劍騎、正義、劍七等三張牌表示,覆水難收,當她已經放下的時候,所做出的回應都會很冷漠,你要有所準備。

 

建議你可以思考「從何管道能夠追尋下一段感情?」、「你本身何時感情的桃花運勢較佳?」,祝好~

 

由於純粹服務性質,尋意僅就一個塔羅問題進行占卜解牌,有時也會提供我的建議邏輯,以便你從不同面向圓滿解決問題,讓自己過更好。如需深入討論,歡迎與我聯繫當面占卜或線上占卜事宜(收費方式請參見此連結)

文章標籤
創作者介紹
創作者 comfortarot 的頭像
comfortarot

尋意老師「讓你過更好」的塔羅占卜空間

comfortarot 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()