(一)請寫明問卜者自身的性別。

(二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。

解答後

(三)請寫明以一行文字說明想問問題。

同事對我的感覺 

(四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:

 

彼此是同事關係,
最近才開始有些互動...
想知道他是否對我有意思??

(五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。
世界 正位

錢王 逆位

劍后 正位

劍四 逆位

杯騎 正位

 

從這付塔羅來看,兩張象徵沒什麼太大感應的土元素牌世界、劍四逆,搭配另外兩張錢王逆、劍后呈現虛幻不定的風元素牌,你們能在很初步的接觸階段,對方對你仍然未能有足夠的了解,所以感情上也談不上什麼特別的悸動。錢王、劍四兩張逆位牌代表感情的能量仍未明確累積,他對你可能有些探尋的動作,但那並不會太過深入,多半只是想大略了解你的為人與生活而已。從世界、劍后、杯騎等牌來看,對方並沒有想要馬上行動的跡象,就當朋友那樣相處慢慢觀察,順其自然為佳。

 

由於純粹服務性質,尋意僅就一個塔羅問題進行占卜解牌,有時也會提供我的建議邏輯,以便你從不同面向圓滿解決問題,讓自己過更好。如需深入討論,歡迎與我聯繫當面占卜或線上占卜事宜(收費方式請參見此連結)

文章標籤
創作者介紹
創作者 comfortarot 的頭像
comfortarot

尋意老師「讓你過更好」的塔羅占卜空間

comfortarot 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()