9/19/7的時運開運小語來囉,漸漸入秋天氣清爽,這樣的好天氣也帶給大家爽朗愉快的好心情。

 

尋意推出「2013翻上兩翻」主題活動, 

針對你關注的愛情、工作議題深度傾聽、各個擊破

就是要你過更好 歡迎點此連結打造專屬你的2013!!  

 

●取得塔羅「時運數字」的方法:

 1. 點進擲骰網站(如左連結)

 2. 按下網頁下方「Roll again!」按鈕,擲出點數,就可以囉。

 

每個題目建議做一次就可以囉,第一次的直覺常常都是準的,就是讓你過更好! 

 

尋意之後常常會,放上一則塔羅時運占卜,讓大家每次到我的部落格時,都有向宇宙下訂單的機會,長期下來,這樣累積的信念就會很強大啦!這真是太棒了,大家一定每天都要來逛喔!

 

(塔羅解說在下面)

 

 

 

塔羅時運占卜數字「1~錢五:

感情上,容易有些小摩擦,事情過去就算了,不要一直放在心裡,憋久了對彼此都不好,更不要日後拿出來舊事重提;工作上,事情的發展會超出你的預料之外,變成你不容易掌控的情境,方向可能有好有壞;家庭中,跟家人的交集不多,心裡會掛念著他們,日後總會慢慢再更親近的;財運面,少花為存,不必要的花費儘量能省則省,可以用來做更有效益的事。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 钱币五 - Five Of Pentacles

 

塔羅時運占卜數字「2~月亮:

感情上,彼此相處留些彈性與朦朧空間,這樣才能欣賞對方的美感,有時睜隻眼閉隻眼其實也滿不錯的啦;工作中,要先靜下心來思考明確的目標,否則很容易做白工喔,接到任務之後,請再次確認你的目標;家庭裡,對於大家來說,有個轉變得機會,要把握,可以更增新氣象;財運面,用定期定額的方式進行穩定的小額投資,小賺為贏,即使定存都是正向進帳。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 月亮 - The Moon 

 

塔羅時運占卜數字「3~錢九:

感情上,延續上一週的相處,意思是好壞之前就已經決定了,想要改變這個局面,你的付出必須得更多,給自己打打氣吧;工作中,新的挑戰,從頭開始,先沈住氣穩定下來,相信你自己,只要正常發揮水準救一定可以的;家庭裡,跟長輩取取經,求救一下,會有意料之外的收穫;財運面,看來有錢滾錢的趨勢,相信時間與複利的威力,你只要讓一切自然產生就好了。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 钱币九 - Nine Of Pentacles 

 

塔羅時運占卜數字「4~戀人:

感情上,彼此相處的不錯,會有甜蜜窩心的感覺,趕快抓緊時機,培養彼此的互動默契與累積回憶,這是最不容易被取代的部分;工作中,比較偏向於獨立負責成敗,與別人互動的機會並不多;家庭裡,是相互溝通的一週,彼此可以趁著這個機會聊聊,話說開就好;財運面,看起來略有小橫財,但是並不會太多,起碼可以讓你三餐多吃兩口,這樣應該也算是種幸福吧。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 恋人 - The Lovers 

 

塔羅時運占卜數字「5~皇帝:

感情上,掌控慾開始發作了,記得要讓對方有喘息的空間,否則最後的反彈是超乎你想像的,順著流走才會讓兩個人都輕鬆相處;工作中,遇到了瓶頸,讓你覺得沒有什麼勁,最近看起來很慵懶,趕快讓自己回來吧;家庭裡,如果有人帶頭的話,那就聽他的,你也會輕鬆點;財運面,從自己所熟悉的領域出發,多花點心思在其中,暫時不需要跨足完全沒有概念的區塊。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 皇帝 - The Emperor 

 

塔羅時運占卜數字「6~杖公主:

感情上,有些進入倦怠期,會有點懶懶的感覺,跟對方的相處沒有那麼起勁了,不見得需要多大的改變,言語的欣賞鼓勵也是一股沁甜;工作上,會很認真的在準備規劃年底前的一個案子,對這件事,你還滿有企圖心;家庭裡,會談論下次出遊到底要怎麼進行,像是明確要逛的景點、要買的伴手禮等;財運面,可以用閒錢進行一些積極一點的投資,但沒那麼快看到收成。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 权杖侍从 - Page Of Wands

文章標籤
創作者介紹
創作者 comfortarot 的頭像
comfortarot

尋意老師「讓你過更好」的塔羅占卜空間

comfortarot 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()