在九月份的時候,如果遇到不知所措,或遲疑不定的狀況,就參考這篇小錦囊吧。希望有它的幫忙,能讓你心情安定,能夠充分地度過難關、轉危為安,自己的人生,一定要想辦法過更好喔,錦囊妙計永遠讓你有持續的動力。

 

 

尋意推出「2013翻上兩翻」主題活動, 

針對你關注的愛情、工作議題深度傾聽、各個擊破

就是要你過更好 歡迎點此連結打造專屬你的2013!!  

 

●取得塔羅「時運數字」的方法:

 1. 點進擲骰網站(如左連結)

 2. 按下網頁下方「Roll again!」按鈕,擲出點數,就可以囉。

 

每個題目建議做一次就可以囉,第一次的直覺常常都是準的,就是讓你過更好! 

 

尋意之後常常會,放上一則塔羅時運占卜,讓大家每次到我的部落格時,都有向宇宙下訂單的機會,長期下來,這樣累積的信念就會很強大啦!這真是太棒了,大家一定每天都要來逛喔!

 

(塔羅解說在下面)

 

 

塔羅時運占卜數字「1~杖4正位、太陽逆位、劍騎逆位、世界逆位、杖騎逆位:

留意自己的動力,在事情繼續往下走的時候,要考量你透過什麼樣的方式來維持接下來的熱情。就像跑馬拉松一樣,要記得安排路途當中的補給站,無論這樣的補給是情緒上的支持、體力上的休息、還是真正的物質支援。休息當然很重要,但還是記得要走再起的覺悟,而並非向龜兔賽跑的兔子那般一睡不起。前方的挑戰看來仍將持續,而你在為了生存之下,也會集中心力,盡力一搏,有前進就有保佑。

 

塔羅時運占卜數字「2~杖騎正位、劍8正位、杖王正位、女教皇正位、錢王正位:

看起來有些事倍功半的感覺,雖然很忙碌,但是卻總不見明確的成效,主要是環境的影響,讓你有很多地方覺得無從著力,而且必須自己獨立奮戰,即使身處在團隊之中,你也沒法獲得太多實質的幫助。戰戰兢兢好似如履薄冰一般,很重要的部份留意人的因素,像是走在山頂的稜線一般,你需要兼顧到不同勢力的感受與互動,這也是卡住的關鍵點,有時話不用說的太明確,彈性朦朧一些,留下彼此可以容忍的解讀空間。

 

塔羅時運占卜數字「3~劍騎正位、戰車逆位、錢1正位、錢6正位、教宗逆位:

不要衝太快,記得要讓其他相關人能夠跟得上,不然會有很大的狀況,就像小朋友自己逛街,脫離了父母的視線範圍,後面發生的事情就很難預料了。目前的態度與作為就像關在玻璃瓶的蒼蠅一樣,前途一片光明,但是沒有什麼未來。運用手邊既有的資源,重新設定新的目標,而且從小事情基本溝通做起,讓身邊的人都能搭得上你的頻率,否則很容易出現雞同鴨講的情況,確認大家對於同一件事的認知與定義是否真的相同。

 

塔羅時運占卜數字「4~星星逆位、愚者逆位、錢10逆位、杯3正位、杖公主正位:

有留意到嗎?有人在旁虎視眈眈,而且對方已經醞釀一段時間了,經過縝密的觀察與思考,小心競爭者就從你料想不到的地方出現,很多時候可能連反應的時間都沒有。你不需要費神思考對方會怎麼做,重點在於化被動為主動,雖然你仍然身在明處,但是可變換自己的方向與行動,打亂對方的陣腳與預期,這樣一來,他對你的影響一定可以大幅降低。特別需要留意的一點,你原本希望有所表現與收穫的雄心壯志還在嗎,趕快把它找回來。

 

塔羅時運占卜數字「5~杯10逆位、惡魔逆位、劍8逆位、錢5正位、杯8逆位:

有時太過忘情,或是計畫趕不上變化,所以你擁有的資源比想像中來得更容易發生匱乏的情況,過度樂觀的行徑,有時連身邊的人都忍不住要替你捏上兩把冷汗啊。這個時候,你需要的是停下來,問問身邊的人有什麼好建議,很重要的不是聽信大家的投票結果,而是他們給的回饋內容可以讓你好好思考一下,原來自己需要留意的地方有哪些,加上事緩則圓的影響,讓事情已發展到這種地步的狀態下,仍然能有前進延續的空間。

 

塔羅時運占卜數字「6~杯公主逆位、杖9正位、皇帝正位、劍9正位、杖王逆位:

不要只依賴直覺或經驗,雖然你很相信它,但它們沒有你想像中那麼可靠,有時太熟練,出手不假思索,於沒考量到環境的變化,以致讓自己陷入困境之中。回歸理性的觀點出發吧,從務實的角度來思考,你應該怎麼做會過更好,如果可以的話,讓數據來說話,這是能說服別人,讓自己更有信心的方式之一,凡走過必留下記錄,對於後續的發展會有很大的幫助,視覺化看得見的過程會讓你的思考周全,能創造更讓自己滿意的效果。

 

 

尋意在台北捷運MRT各線都有提供塔羅占星,以及心理學調整服務喔(詳情可參考此連結):
板南線 / 藍線:忠孝復興站工作室,SOGO百貨忠孝館、復興館附近
文湖線 / 棕線:486 Café,台北市復興北路313巷6號,捷運中山國中站,馥敦飯店巷內
淡水線 / 紅線新店線 / 綠線:香料館,台北市台大公館商圈,台北市羅斯福路三段269巷6號,捷運新店線台電大樓站二號出口

 

 

 

可以事先與尋意聯繫:0912-485-598

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 comfortarot 的頭像
comfortarot

尋意老師「讓你過更好」的塔羅占卜空間

comfortarot 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()