最近的天氣真的很不錯呢,讓人有舒服開朗的感覺。來看看你的直覺天賦究竟出現在什麼地方,只要找到機會說不定就會有很棒的發揮空間,祝福每個人都能找到自己的舞台。

 

尋意推出「2013翻上兩翻」主題活動, 

針對你關注的愛情、工作議題深度傾聽、各個擊破

就是要你過更好 歡迎點此連結打造專屬你的2013!!  

 

●取得塔羅「時運數字」的方法:

 1. 點進擲骰網站(如左連結)

 2. 按下網頁下方「Roll again!」按鈕,擲出點數,就可以囉。

 

每個題目建議做一次就可以囉,第一次的直覺常常都是準的,就是讓你過更好! 

 

尋意之後常常會,放上一則塔羅時運占卜,讓大家每次到我的部落格時,都有向宇宙下訂單的機會,長期下來,這樣累積的信念就會很強大啦!這真是太棒了,大家一定每天都要來逛喔!

 

(塔羅解說在下面)

 

 

塔羅時運占卜數字「1」~愚者:創意

很多天馬行空的點子就這樣被你想出來,到底是怎麼辦到的,你其實也說不太上來,只要瞄過一眼,在你的腦海裡很快就會又有新的想發出現。新的點子總讓人會有新的驚喜,也讓人能夠有有更不一樣的生活與發展。你喜歡看到大家因為驚訝而張大眼睛,並且發出「咦」的聲音的樣子。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 愚人 - The Fool 

 

塔羅時運占卜數字「2」~女皇:投資

記得是投資而不是投機,對於這方面你總有一套自己的邏輯與看法,有人善於短線操作,有人則喜歡長線累積,無論是蠶食還是鯨吞,你的眼光總有機會比別人來得更為精準。這就要搭配上你個性,是屬於保守穩健還是積極進取,你就是能更早一步達成設定的目標,而且很容易就抓到重點。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 女皇 - The Empress 

 

塔羅時運占卜數字「3」~太陽:運動

你一定有一兩件自己擅長或是很喜歡的運動項目,每次在進行這些活動的時候總是覺得開心愉快又有成就感。而且運動之間似乎存在著一定程度的連結,只要你有所謂的體感,進行其他的運動時候也能有模有樣。如果可以的話,還是建議養成固定運動的習慣,對你的健康會有很棒的幫助。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 太阳 - The Sun 

 

塔羅時運占卜數字「4」~教宗:學習

整合跟建立連結好像就是上天賜給你的禮物一般,當你學習的越多,就越能夠觸類旁通,產生的綜合效益往往超過你的想像。當你累積到一定的資訊量的時候,你會發現資訊的消化速度是非常驚人的,而且可能是成倍數的成長,一理通,百理通,無論是在專業上或是興趣上,對你都適用。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 圣职者 - The Hierophant 

 

塔羅時運占卜數字「5」~節制:人際

你就是知道該怎麼跟眼前的這個傢伙相處,不論你喜不喜歡他,最起碼要維持表面的和諧對你來說就是一塊蛋糕。當你的身段隨著歷練越來越柔軟的時候,似乎在人際之間的遊走對你來說就越來越能隨心所欲。加上站在為對方著想得同理心,還有敏銳的察言觀色能力,你就能輕易地跟多數人相處。

 

 

塔羅時運占卜數字「6」~戰車:旅遊

哪裡有好吃好玩的,就像雷達一樣,有著敏銳的直覺,所以跟著你出遊的時候大都是開開心心熱熱鬧鬧的。一方面你有做功課,平時就有花時間研究,因為這是興趣的一部份,所以無形當中你吸收的訊息就比別人多。另一方面,到了當地光是用鼻子聞一聞,你就能找到有樂趣的地方,就是磁場對了啊。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 战车 - The Chariot

 

 

尋意在台北捷運MRT各線都有提供塔羅占星,以及心理學調整服務喔(詳情可參考此連結):
板南線 / 藍線:忠孝復興站工作室,SOGO百貨忠孝館、復興館附近
文湖線 / 棕線:486 Café,台北市復興北路313巷6號,捷運中山國中站,馥敦飯店巷內
淡水線 / 紅線新店線 / 綠線:香料館,台北市台大公館商圈,台北市羅斯福路三段269巷6號,捷運新店線台電大樓站二號出口

  

可以事先與尋意聯繫:0912-485-598

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 comfortarot 的頭像
comfortarot

尋意老師「讓你過更好」的塔羅占卜空間

comfortarot 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()