仔細想想,其實平順與儲備能量也是種好運氣,仔細思考看看,你最近有哪些好運氣,應該怎麼把它們延續下去呢?凡事不是得到,就是學到,只要懂得從從不一樣的觀點來看,你一定會有滿滿的好運氣,祝福你能過更好。

 

尋意推出「2013翻上兩翻」主題活動, 

針對你關注的愛情、工作議題深度傾聽、各個擊破

就是要你過更好 歡迎點此連結打造專屬你的2013!!  

 

●取得塔羅「時運數字」的方法:

 1. 點進擲骰網站(如左連結)

 2. 按下網頁下方「Roll again!」按鈕,擲出點數,就可以囉。

 

每個題目建議做一次就可以囉,第一次的直覺常常都是準的,就是讓你過更好! 

 

尋意之後常常會,放上一則塔羅時運占卜,讓大家每次到我的部落格時,都有向宇宙下訂單的機會,長期下來,這樣累積的信念就會很強大啦!這真是太棒了,大家一定每天都要來逛喔!

 

(塔羅解說在下面)

 

 

塔羅時運占卜數字「1~女教皇:走出去

不要害怕改變,待在原來的地方只會像花朵一樣越來越枯萎,個人的好運氣其實也是這樣的情況,好運氣是要不斷被吸收進來的。更明確一點來說,應該是透過不斷地開創,讓好運不斷源源不絕的發生。只要走出去,就會有過更好的機會,當你開始的時候,請記得自己所擁有的一切,會讓你更有能量。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 女祭司 - The High Priestess 

 

塔羅時運占卜數字「2~杯十:擔責任

 「能力越大,責任越大」,雖然這是一句老話,可是它是很實在的宇宙法則之一。當你願意去擔負更大的責任的時候,老天會讓你的能力與運氣獲得鄉對應的提升。當你越專心在責任之上的時候,很多好運氣也就這樣翩然降臨,你會發現很多事情就這樣順順的過關了,做好你的本分,其他交給老天吧。

 通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 圣杯十 - Ten Of Cups 

 

塔羅時運占卜數字「3~劍八:保健康

身體的健康是萬事的根源,沒有好的身體怎麼能夠享受這一切美好與福報。有得時候因為太有責任感,所以常常忙起來廢寢忘食,有時連運動的機會都很少,健康越來越弱,怎麼有辦法讓你最愛的人過更好。記得找時間去做次健康檢查,很多時候,檢查結果常常會超乎你的想像。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 宝剑八 - Eight Of Swords 

 

塔羅時運占卜數字「4~教皇:去學習

運氣是一時的,知識技能是永久的,要確保自己夠過更好,擁有更多的機會,這就需要專業來當做基礎。學習不限於工作或專業,也包含你對於有興趣事務的鑽研,當你學得越多的時候,你會發現很多觀念是可以整合與擴張的,透過不斷的累積,你會發現自己的視野與能量早已高過以往,當然運氣也是。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 圣职者 - The Hierophant 

 

塔羅時運占卜數字「5~劍六:懂感恩

有聽過秘密或吸引力法則吧,你覺得那是美好的理想或是天方夜譚嗎?尋意身邊很多人包含尋意自己,都在進行這樣的生活態度,而且它真的有用,只要你願意去做,很快就會看得到成效。有個特別的關鍵點,不是在於感恩的「行為」,而是在於感恩的「情緒」,有空我會特別專文來說這個秘訣。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 宝剑六 - Six Of Swords 

 

塔羅時運占卜數字「6~杯七:分享愛

當你開始分享的時候,你會發現自己獲得的也變得越來越多,無論是在物質或是情感的層面上。對周圍的人越關注,你會發現每個人其實都有需要被照顧的地方。從不同的地方分享你的關懷,你會發現總有一天必有回報,而且都往往出現在你最想像不到的時刻,這個就是我們認知到的積陰德。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 圣杯七 - Seven Of Cups

 

 

尋意在台北捷運MRT各線都有提供塔羅占星,以及心理學調整服務喔(詳情可參考此連結):
板南線 / 藍線:忠孝復興站工作室,SOGO百貨忠孝館、復興館附近
文湖線 / 棕線:486 Café,台北市復興北路313巷6號,捷運中山國中站,馥敦飯店巷內
淡水線 / 紅線新店線 / 綠線:香料館,台北市台大公館商圈,台北市羅斯福路三段269巷6號,捷運新店線台電大樓站二號出口

  

可以事先與尋意聯繫:0912-485-598

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 comfortarot 的頭像
comfortarot

尋意老師「讓你過更好」的塔羅占卜空間

comfortarot 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()