尋意推出「2013找到靠山」主題活動,

涵蓋「占星、塔羅、執行力」整合式服務且價格實惠,

除了讓您知道「會這樣」外,更清楚「該怎麼辦」

歡迎點此連結打造專屬你的2013!!

 

●取得塔羅「時運數字」的方法:

1. 點進擲骰網站(如左連結)

2. 按下網頁下方「Roll again!」按鈕,擲出點數,就可以囉。

 

每個題目建議做一次就可以囉,第一次的直覺常常都是準的!  

 

尋意之後常常會,放上一則塔羅時運占卜,讓大家每次到我的部落格時,都有向宇宙下訂單的機會,長期下來,這樣累積的信念就會很強大啦!這真是太棒了,大家一定每天都要來逛喔!

 

已經接近年底囉,對於明年有什麼新的希望,趁早從長計議,這樣才有充足的準備時間喔。光是「想」是不夠的,還要「做」才能真正有成效,在你鴻圖大展之前,需要克服什麼關卡呢?

  

(解說在下面)

 

塔羅時運數字「1」~吊人:內心設限

每當認為自己做不到的時候,不妨從另一個不同的角度來看「十年後的你,來看看現在的情況,是不是覺得現在的情況只是一塊小蛋糕,你早已超越小時候的你,能力變得更強大了」。

 

 

塔羅時運數字「2」~杖王:驕傲氣息

你有的時候身上有股傲氣,可能連自己都沒有發現,這樣的氣息很容易照成眼高手低,或是懶得做細節。看看成功的前輩,很多人都一步一腳印走過來的,「魔鬼就在細節裡」值得好好品味。

 

 

塔羅時運數字「3」~劍九:負向思考

謹慎是很好,如果想太多,以致於瞻前顧後,遲遲不敢行動,那就壓力很大了。人生很多情況往往都是摸著石頭過河,先走第一步,然後才知道下一步要怎麼走,先創造一些具體的成果吧。

 

 

塔羅時運數字「4」~杯三:三心兩意

這樣很好,那樣也很好,到底應該選哪一個呢?想太久的結果,很容易兩頭都落空喔。很多時候,都是講究一擊必殺,看準時機就要趕快出手了。如果看不透機會的話,就先求有再求好囉。

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 comfortarot 的頭像
comfortarot

尋意老師「讓你過更好」的塔羅占卜空間

comfortarot 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()