尋意推出「2013找到靠山」主題活動,

涵蓋「占星、塔羅、執行力」整合式服務且價格實惠,

除了讓您知道「會這樣」外,更清楚「該怎麼辦」

歡迎點此連結打造專屬你的2013!!

 

●取得塔羅「時運數字」的方法:

1. 點進擲骰網站(如左連結)

2. 按下網頁下方「Roll again!」按鈕,擲出點數,就可以囉。

 

每個題目建議做一次就可以囉,第一次的直覺常常都是準的!

 

尋意之後常常會,放上一則塔羅時運占卜,讓大家每次到我的部落格時,都有向宇宙下訂單的機會,長期下來,這樣累積的信念就會很強大啦!這真是太棒了,大家一定每天都要來逛喔! 

 

年底了,是不是覺得有點虛虛的感覺,經過一年的打拼,也要能夠留意自己能維持在好狀況喔。最近比較容易遇到什麼樣的負面能量,記得預防啊。

 

(解說在下面)

 

 

塔羅時運數字「1~劍七:輕忽

很多時候,事情常常不是你所想的那樣,可是很容易就因為一些表面的資訊或誤解而造成出錯的判斷。另一種情況,往往是粗心大意,很容易就讓煮熟的鴨子就飛走囉。

 

 

塔羅時運數字「2~杖七:焦躁

當心情越煩躁的時候,也就越失去理性,一旦失去理性就很容易跟人產生不必要的摩擦與紛爭。爭到最後常常都已經是情緒的反彈,而不是事情的對錯了,這樣的殺傷力還滿大。

 

 

塔羅時運數字「3~錢七:懶散

懶懶沒有動力就很容易錯失許多最佳的時機,到最後被逼得非做不可的時候往往都是急就章,交差了事當然不會有好品質。如果有人提醒你,就該留意一下了,趕快起來動一動。

 

 

塔羅時運數字「4~杯七:匱乏

趕快盤點一下,身邊的資源是不是已經不夠了,不要等到用完了,才在那邊青黃不接地哀號。特別是那些關鍵的資源,像是時間、金錢、人緣,早點預約或補充,才是王道啊。

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 comfortarot 的頭像
comfortarot

尋意老師「讓你過更好」的塔羅占卜空間

comfortarot 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()