尋意推出「2013找到靠山」主題活動,

涵蓋「占星、塔羅、執行力」整合式服務且價格實惠,

除了讓您知道「會這樣」外,更清楚「該怎麼辦」

歡迎點此連結打造專屬你的2013!!

 

●取得塔羅「時運數字」的方法:

1. 點進擲骰網站(如左連結)

2. 按下網頁下方「Roll again!」按鈕,擲出點數,就可以囉。

 

每個題目建議做一次就可以囉,第一次的直覺常常都是準的!

 

尋意之後常常會,放上一則塔羅時運占卜,讓大家每次到我的部落格時,都有向宇宙下訂單的機會,長期下來,這樣累積的信念就會很強大啦!這真是太棒了,大家一定每天都要來逛喔!

 

(解說在下面)

 

 

 

塔羅時運數字「1~杖四:

感情上,有所起伏,在歡樂之後,面對後續的平淡,依然要能惦記對方的好,彼此一起享受生活裡的小確幸;工作中,一切都算穩定,最困難的地方已經渡過了,接下來可以稍微緩口氣;家庭裡,記得向家裡支柱說聲謝謝,他們這一年辛苦了。

 

 

塔羅時運數字「2~杯四:

感情上,不要太粗線條,很多時候對方已經在暗示你了,如果還是察覺不到的話,小心會被賞很多白眼喔;工作中,想了很多,現在就應該要開始執行了,讓大家都看到具體的成果;家庭裡,最近活動很多,也要記得家人,帶個熱滷味回來吧。

 

 

塔羅時運數字「3~劍四:

感情上,你在迴避一些事情,這次或許幸運逃過一劫,還是得想好因應的方法,不然很容易被釘在牆上喔;工作中,不管願不願意,你都被拱出來要籌辦一些任務,硬著頭皮上吧;家庭裡,這裡真是最好的避風港,你一回來通常倒頭就睡。

 

塔羅時運數字「4~錢四:

感情上,彼此相處有些拘謹,放輕鬆一點啦,這麼緊張都不像平常的你,自然就是美,還是很有道理的;工作中,該你把關的部分還是要盯緊一點,不然很容易就真的出紕漏了;家庭裡,家人粗心時,在旁邊委婉提醒,否則你也會受影響喔。

文章標籤
創作者介紹
創作者 comfortarot 的頭像
comfortarot

尋意老師「讓你過更好」的塔羅占卜空間

comfortarot 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()