尋意推出「看看流運,讓自己好運」的活動,週一至週五下午兩點至六點486 Cafe(北市復興北路313巷6號,捷運中山國中站,馥敦飯店巷內),或週一、三、五下午七點至九點至香料館(台北市羅斯福路三段269巷6號,捷運新店線台電大樓站二號出口)消費餐飲,就可以當場找尋意免費索取專屬於你未來三個月「個人運勢表」喔,就是讓你過更好

   small__3206688065  

 

「個人運勢表」文字說明~~~

表格中,出現「+」代表正向影響,,可以大步前行;出現「o」則是衝擊較大,宜小心謹慎,如果是空白則代表是一般的情況,這也是不錯的情境。

無論是「+」或「o」都應該感到高興,人生就像泛舟,當你知道前面有急流險灘的時候,會更加小心,過起來反而可能更加安全順暢。從預防的觀點來面對自己的流運,會讓你的人生更加順利平安。

如果一個時間同時出現「+」與「o」,就是如人飲水,冷暖皆有,有的事情,你可以感受到順暢的一面,而有的事情,你則會感受到挑戰。晴雨之間,都要用心品嚐,活在當下

 

「鴻運」旺旺來,主順利,可逢凶化吉,運勢強得償所願的機會也較大。所以換工作、人生重大決策建議盡量在此時有吉星好運時進行。做起事情來,會比你想像中來得輕鬆有效率。

 

「桃花」泛指有較多的異性相處或人際互動,遇到對象與貴人機會較高。桃花的運勢本身較隱含不明顯,必須先擴大自己的生活圈,且自己需有智慧判斷何者適合你,才能讓他發動。

 

「口舌」易生凶運,會覺得特別不順摩擦不對盤容易發生、決策衝動而破財、交通安全需留意、身體復元不佳、意外狀況變多,重大決策需儘量延後多做深呼吸、多喝水、作息正常,有助於心情平靜

 

「臨門」遇阻最捉摸不定,正確的規劃與執行,卻得不到好結果,煮熟的鴨子容易飛了挫折挑戰也多,這跟運氣直接相關。這段時間以求穩當為主,不做需要賭運氣的行為。可去大的寺廟/教堂祈福求順

 

「智力」下降時,容易做錯決定,講錯話。這個時候人也容易被誤解,容易有啞巴吃黃蓮的狀況,被誣賴時,思慮不清也不知怎麼反駁。尋求信賴親友的團體決策是最佳解(群體決策的意義,不在於眾人的建議A,而是你本身思考分析A之後,所得到的整合啟發C,千萬留意)

 

「體力」衰退時,就是身體會變差、免疫力下降容易生病,連帶鬥志也會下降,因為遇到事情常覺得算了不深究,有時還會被小人攻擊,遇事容易悲觀負面思考,情緒積壓造成損害化解很簡單,沒事多運動就沒事了

 

如果要做重大決定,包含求婚、換工作、搬家、...等決定人生發展方向的事件,建議在「鴻運」強(或平運),而且必須儘量避開「口舌」的影響時進行

感情的人,必須先拓展自我的生活圈,並搭配「桃花」強的時候進行,如有「鴻運」加持則更佳,且儘量避開「口舌」「臨門」的影響時進行

想求偏財(樂透、投資)的人,建議在「鴻運」強(或平運),而且必須儘量避開「口舌」「臨門」的影響時進行,「智力」被影響者需注重群體決策

需要轉變機會的人,則要在「鴻運」強的時候,並配合「桃花」(貴人)強時,拓展生活圈,且儘量避開「口舌」「臨門」「體力」等影響因素

 

 

尋意主題活動:「2013翻上兩翻」愛情、工作升等大作戰 

small__5181143941    

2013翻上兩翻」針對你所關注

愛情、工作議題深度傾聽、各個擊破

大作戰目的只有一個,就是讓你過更好!!

 

1. 活動期間:即日起開始

2. 活動方式:面對面臨場服務

3. 活動地址:

    3-1. 週一至週五下午兩點至六點:

            486 Cafe  台北市台北市復興北路313巷6號1樓(捷運中山國中站,馥敦飯店巷內)

    3-2. 週一、三、五晚上19:00~21:00:

            香料館  台北市羅斯福路三段269巷6號(捷運新店線台電大樓站二號出口)

    3-3. 週六:

            尋意工作室  台北市忠孝復興捷運站附近

4. 收費方式:以時間計價,請參考:http://ppt.cc/N1cr

 

 

一、感情2013 桃花開開大作戰

無論如何,人一定要有個伴。一起相互扶持,一起經歷人生的酸甜苦辣。不要再猶豫,也不要再等待,讓自己的桃花在2013快快開吧

想要更快速催旺桃花的朋友,可加購「粉彩桃花石開運套組」(含粉彩桃花石一顆、收納袋一個、啟動連結本人程序、日常使用心法指導)(關於粉彩桃花石,請參考本連結)

 medium_4510301060  

1. 如果你有交往對象:

a. 兩人未來的發展如何

b. 透過合盤,提醒兩人相處時的注意事項

c. 該怎麼做,會讓兩人感情更加溫

 

2. 如果你有暗戀/曖昧對象:

a. 兩人未來的發展如何

b. 該怎麼做,會讓兩人感情更加溫

c. 兩人之間的合適程度,以及相處的注意事項

d. 專屬於你的桃花運強化方式

 

3. 如果你目前沒有對象:

a. 該如何擴大生活圈,對你最有幫助

b. 遇到欣賞的人,該怎麼展現自己,可讓彼此最加溫

c. 專屬於你的桃花運強化方式

 

 

二、工作2013 工作旺旺大作戰

農曆年之後,應該不少朋友都想有新的人生規劃,學生們要填志願、選擇踏入社會的第一份工作;上班族考慮轉換新工作或跑道,面對未知的未來,我們要給大家一些向上提昇「過更好」的力量

small__3195562690  

a. 你具有什麼樣的天份?適合做什麼樣的工作?

b. 您在現有工作,以及其他可能的工作選項各自發展為何?提供你進行判斷與決策。

c. 專屬於你,適合做出決策的時間點。希望你一切順利!

d. 做什麼可以催旺你的運氣,讓你工作、生活都得意!

 

 

 

尋意在台北捷運MRT各線都有提供塔羅占星,以及心理學調整情緒、思考、心結、價值觀...的服務喔(詳情可參考此連結):
板南線 / 藍線:忠孝復興站工作室,SOGO百貨忠孝館、復興館附近
文湖線 / 棕線:486 Café,台北市復興北路313巷6號,捷運中山國中站,馥敦飯店巷內
淡水線 / 紅線新店線 / 綠線:香料館,台北市台大公館商圈,台北市羅斯福路三段269巷6號,捷運新店線台電大樓站二號出口

可以事先與尋意聯繫:0912-485-598

 

    comfortarot 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()