尋意推出「2013翻上兩翻」主題活動,

針對你關注的愛情、工作議題深度傾聽、各個擊破

就是要你過更好 歡迎點此連結打造專屬你的2013!!

  

●取得塔羅「時運數字」的方法:

 1. 點進擲骰網站(如左連結)

 2. 按下網頁下方「Roll again!」按鈕,擲出點數,就可以囉。

  

每個題目建議做一次就可以囉,第一次的直覺常常都是準的!

 

尋意之後常常會,放上一則塔羅時運占卜,讓大家每次到我的部落格時,都有向宇宙下訂單的機會,長期下來,這樣累積的信念就會很強大啦!這真是太棒了,大家一定每天都要來逛喔!

 

面對挑戰,需要堅強的心理建設,面對好運呢,是不是更需要智慧?很多人常常都很容易手足無措,怎麼才能讓自己過更好,大家一起加油吧。

 

(解說在下面)

  

 



 

 


 

塔羅時運數字「1~惡魔:旁人確認

你直覺的反應是「這是真的嗎?」,所以會找身旁的人確認一下。最常聽到的是「捏我看看會不會痛」,接著就是聽到你被捏的慘叫。看起來,你會魂不守舍好一陣子。

 

 

塔羅時運數字「2~愚者:淡定優雅

應該是你很淡定,或者說神機妙算在意料之內,你就是很優雅地繼續往前走,完成後續的事情。在心裡也很快,就會有新的規劃,對於未來的發展也變得更加清楚明確了。

 

 

塔羅時運數字「3~世界:開啟新猷

你會大大地吐出一口氣,就像是要把過去的鬱悶抒發出來一樣,有種否極泰來的輕鬆感覺。接下來的時間會滿好過,但你也會憂慮好運道會持續多久,居安思危,謹慎處世。

 

 

塔羅時運數字「4~命輪:無敵風火

當你發現自己集氣夠了,可以放大絕的時候,你會怎麼辦?當然就是努力往前衝啊。要充分利用現在的每一分一秒,為得就是讓自己以後好過,重視實利,用心活在當下。

arrow
arrow

    comfortarot 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()