尋意推出「2013翻上兩翻」主題活動,

針對你關注的愛情、工作議題深度傾聽、各個擊破

就是要你過更好 歡迎點此連結打造專屬你的2013!!

  

●取得塔羅「時運數字」的方法:

 1. 點進擲骰網站(如左連結)

 2. 按下網頁下方「Roll again!」按鈕,擲出點數,就可以囉。

  

每個題目建議做一次就可以囉,第一次的直覺常常都是準的,就是讓你過更好!

 

尋意之後常常會,放上一則塔羅時運占卜,讓大家每次到我的部落格時,都有向宇宙下訂單的機會,長期下來,這樣累積的信念就會很強大啦!這真是太棒了,大家一定每天都要來逛喔!

 

不用去在意,也不用去抗拒,時間到了,自然就會有靈光一現,會讓你用不一樣的角度來看待事情。很多時候,跳脫出來,往往都會讓人有不一樣的感受,進入另一個繽紛的世界。

 

(解說在下面)

 

 

 

 

塔羅時運數字「1~錢八:金錢

 

不知道你會得到什麼樣的啟發,可能會讓你更入世,可能會更簡單。也說不定讓你找到適合的投資管道或是經營模式。起碼,你會好好沉思一下,該轉個方向了。

 

 

 

 

 

塔羅時運數字「2~錢一:穩定

 

多采多姿是不錯,但能欣賞平凡平淡也是種人生的趣味。過盡千帆,會慢慢渴望內心平靜,或是回到家陪伴好久沒互動的家人。穩定踏實的感覺,多久沒嚐過了。

 

 

 

 

 

塔羅時運數字「3~錢七:改變

 

想要不一樣,覺得自己在同樣的路上已經走了很長一段時間,想要為自己而活,可能是掙扎,也可能是種奮鬥。想做,就去做,害怕的人永遠只能停留在原地。

 

 

 

 

 

塔羅時運數字「4~錢三:欣賞

 

有很久沒注意身邊的人、路上的風景,太過主觀匆忙,讓你失去了很多享受幸福的機會。讓自己放空,吹吹微風,看看周遭,也記得給周圍的那一切鼓勵與祝福。

 

    comfortarot 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()