午間的雨下的真大,雖然台北市面積不大,仍然有一邊太陽,一邊下雨的情形出現。人生也是這樣,無論晴雨都要用心品嚐喔。已經到了2013下半年,是不是從外在應該有些不一樣的變化啦,來看看你最適合從哪裡開始吧,記得要讓人驚艷,不是驚嚇喔。

 

尋意推出「2013翻上兩翻」主題活動, 

針對你關注的愛情、工作議題深度傾聽、各個擊破

就是要你過更好 歡迎點此連結打造專屬你的2013!!  

 

●取得塔羅「時運數字」的方法:

 1. 點進擲骰網站(如左連結)

 2. 按下網頁下方「Roll again!」按鈕,擲出點數,就可以囉。

 

每個題目建議做一次就可以囉,第一次的直覺常常都是準的,就是讓你過更好! 

 

尋意之後常常會,放上一則塔羅時運占卜,讓大家每次到我的部落格時,都有向宇宙下訂單的機會,長期下來,這樣累積的信念就會很強大啦!這真是太棒了,大家一定每天都要來逛喔!

 

(塔羅解說在下面)

 

 

塔羅時運占卜數字「1~杯五:臉蛋

改變化妝的方式,有的時候你也可以用用不同顏色的眼影腮紅,讓自己看起來更魅力一些;男生的話,留點鬍子,甚至修修自己的眉型也是可以的,有時戴付眼鏡也能增加自己的氣質。更廣泛一些來說,其實也包含了你的表情,有沒有發現自己平時面無表情時,其實還滿嚇人的,來點微笑當做調味,想親近你的人會更多喔。

 通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 圣杯五 - Five Of Cups 

 

塔羅時運占卜數字「2~劍六:配件

無論是包包,還是隨身的項鍊、戒指、手環、耳環、領帶。換個不一樣的鮮豔顏色吧,再搭配上不同的材質、大小、形狀,都會帶給自己不一樣的心情,不用跟流行,只要你自己覺得喜歡就可以啦。讓自己每天都過得愉快,出門有個美麗的好情緒是必要的。啊,這樣有給你敗家的理由嗎?我有在幫你降低良心的壓力,對吧。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 宝剑六 - Six Of Swords 

  

塔羅時運占卜數字「3~錢后:髮型

 這應該是滿多人不斷嘗試改變的地方吧,每次伴隨著一些生活轉折的時候,人們都會想這樣轉換個心情,或者也代表我們對於周遭的無聲抗議,換個不同的形狀、顏色、長短,捲度,要改變不難,重點在於還要好保養好整理喔。有的時候變化太大,往往會嚇到身邊的人,或是留給大家茶餘飯後的話題,那就有點超出改變的意義啦。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 钱币王后 - Queen Of Pentacles 

 

塔羅時運占卜數字「4~女皇:衣著

換個穿衣的Style吧,也包含了你的鞋鞋、指甲,不一定要很潮,或是很露。起碼要讓自己以及身邊的人看起來都賞心悅目。適當的剪裁,還有造型都會讓你展現之前被遮掩的迷人身型優點。每次出門的時候,特意為自己設定一個主題,找出fit tone的衣飾。服裝往往影響著別人對我們的印象,找個跟你風格不同的朋友給些建議吧。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 女皇 - The Empress

 

    comfortarot 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()