颱風過了,天氣仍然會下雨,出門記得要帶傘喔!人與人之間的人際互動總是件微妙的狀態,彼此之間的互動就像跳舞一樣,進退交錯,還有很多花式動作。心裡默想一個人,無論是情人、同事、家人、貴人、小人、敵人,來看看你跟他最近一段時間人際上可能會有什麼樣的互動吧。

 

尋意推出「2013翻上兩翻」主題活動, 

針對你關注的愛情、工作議題深度傾聽、各個擊破

就是要你過更好 歡迎點此連結打造專屬你的2013!!  

 

●取得塔羅「時運數字」的方法:

 1. 點進擲骰網站(如左連結)

 2. 按下網頁下方「Roll again!」按鈕,擲出點數,就可以囉。

 

每個題目建議做一次就可以囉,第一次的直覺常常都是準的,就是讓你過更好! 

 

尋意之後常常會,放上一則塔羅時運占卜,讓大家每次到我的部落格時,都有向宇宙下訂單的機會,長期下來,這樣累積的信念就會很強大啦!這真是太棒了,大家一定每天都要來逛喔!

 

(塔羅解說在下面)

 

 

塔羅時運占卜數字「1~杖后:

掌控主導權,你要帶著他一起轉圈圈,可以的話把他操弄於鼓掌之間,記得要多給些讚美及鼓勵,讓他當下願意配合。特別要留意的是,有的時候也要注意到對方的安全與面子,免得到時候不高興而翻臉,這樣對雙方日後常見面就不太好啦。最起碼要維持表面的人際和諧囉。

 通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 权杖王后 - Queen Of Wands 

 

 塔羅時運占卜數字「2~正義:

勢均力敵的人際相處關係,你進我退、你快我快、你慢我等,看來這是場持久的耐力戰,許多人生的豐富精采都是在彼此的激盪之中所產生的。好好珍惜這段情誼,能夠跟你耗上這麼長時間的人還真的不多,就像諸葛亮跟司馬懿那般相惜,你日後一定會懷念這麼一段時光的。

 通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 正义 - Justice 

 

塔羅時運占卜數字「3~杖四:

保持一顆人際平常心,讓他隨著你來轉,讓對方全然的來遷就你,可能是出於對你的欣賞、也可能是對你有所求,他都得想方設法全力配合。完全沒有第二句話。如果調皮一點,那就來些出奇不意,跳出你們原本兩人的活動圈,有的人手忙腳亂起來,其實還滿可愛的。

  通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 权杖四 - Four Of Wands

 

塔羅時運占卜數字「4~杯五:

你吹你的號,他唱他的調,看起來彼此的人際相處上,各自發表,看不到什麼特別的共識。你們連溝通舞步都還有滿長一段距離,還要花上滿多時間。有的時候,不交流其實也是種交流的方式,或許對你們而言,當下就是最好的平衡狀態,根本沒有必要花時間去妥協改變。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 圣杯五 - Five Of Cups 

 

 

 

塔羅時運占卜數字「5~錢三:

如果兩人都有主導的慾望,那就直接來排個班表吧。在很自然培養的人際默契上,你們就會知道什麼時候該誰Solo了,當然你可以學習欣賞鼓勵彼此的表現,也可以當做吹風納涼的休息機會。愛Solo的人通常滿聰明,很多時候,看得出卻不說破,這不但是種默契,也是種藝術。

 通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 钱币三 - Three Of Pentacles

 

塔羅時運占卜數字「6~杯二:

兩人的配合進退還真的沒話說,完全找不到空隙,也沒有什麼時間差,從這樣來看,你們要嘛就是很喜歡對方,要嘛就是很討厭對方,所以招招之間你來我往,大有全力以赴,毫無保留的氣勢,就連休息喘氣都是在同一個時間空檔裡。這場戲看來不會那麼快結束,你可以考慮賣票賺點收入。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 圣杯二 - Two Of Cups

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 comfortarot 的頭像
comfortarot

尋意老師「讓你過更好」的塔羅占卜空間

comfortarot 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()