(一)請寫明問卜者自身的性別。

(二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。
兩個月後

(三)請寫明以一行文字說明想問問題。
這位朋友對我的想法

(四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:

與心儀對象因事不快而斷了聯繫,至今已三年,
想找他和好,但不確定對方現在的想法。

(五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。

1. 杖三 - 正
2. 劍王 - 逆
3. 杯二 - 正
4. 月亮 - 逆
5. 杯公主 - 正

 

從這付塔羅來看,共有兩張杯二、杯公主水元素、兩張杖三、月亮逆火元素的牌面出現,顯示情勢狀況應該還不錯,若要重新取得聯繫應該不是太困難的事。從關鍵牌的角度來看,應該都還滿有重新交流的希望,而劍王、月亮兩張逆位牌呈現,彼此情誼的花朵需要慢慢地再度培養,畢竟經過這段時間的沈澱,還需要一些時間讓他慢慢再度展芽,總歸來看,會有個不錯的開始。你可以主動一些,先讓彼此能有個起頭的機會,只要你釋出的善意讓對方心有所感,他也會有正面的回應,重啟你們的友誼之橋。

 

由於純粹服務性質,尋意僅就一個塔羅問題進行占卜解牌,有時也會提供我的建議邏輯,以便你從不同面向圓滿解決問題,讓自己過更好。如需深入討論,歡迎與我聯繫當面占卜或線上占卜事宜(收費方式請參見此連結)

文章標籤
創作者介紹
創作者 comfortarot 的頭像
comfortarot

尋意老師「讓你過更好」的塔羅占卜空間

comfortarot 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()