不管是寵物、植物、玩物(?),反正是個不會說話的對象,你能了解到對方心裡正在想些什麼事嗎?在你的心理默默想著一個對象(非人類),然後抽牌來看看對方現在的內心世界吧!

 

尋意推出「2013翻上兩翻」主題活動, 

針對你關注的愛情、工作議題深度傾聽、各個擊破

就是要你過更好 歡迎點此連結打造專屬你的2013!!  

 

●取得塔羅「時運數字」的方法:

 1. 點進擲骰網站(如左連結)

 2. 按下網頁下方「Roll again!」按鈕,擲出點數,就可以囉。

 

每個題目建議做一次就可以囉,第一次的直覺常常都是準的,就是讓你過更好! 

 

尋意之後常常會,放上一則塔羅時運占卜,讓大家每次到我的部落格時,都有向宇宙下訂單的機會,長期下來,這樣累積的信念就會很強大啦!這真是太棒了,大家一定每天都要來逛喔!

 

(塔羅解說在下面)

 

 

塔羅時運占卜數字「1」~審判:

最近好像有好康的,是不是能夠再多一些?好像這樣的時機很少有耶,不然還讓讓我多享受一下好了。有的時候,也想要有一些不一樣的改變,如果可以的話,對我再好一點吧。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 审判 - Judgement 

 

塔羅時運占卜數字「2」~星星:

多花一些時間陪伴我,也讓我能陪陪你,你最近看來有些勞累,心情也是起起浮浮的,之前跟我在一起的時候,常常都看到你很開心的樣子,最近你的笑容到哪裡去了呢,我可以幫你嗎?

 通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 星星 - The Stars

 

塔羅時運占卜數字「3」~魔術師:

我要有新的發展了,希望能給你一個驚喜,我想的是驚喜啦,不知道對你來說會不會是種驚嚇?其實我一直是乖乖的,就算給你造成麻煩,也是希望引起你的注意力,雖然很不好意思。但我是喜歡你的。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 魔术师 - The Magician 

 

塔羅時運占卜數字「4」~正義:

你偏心了,關愛與專注力有很久沒放在我的身上,讓我有種被冷落的感覺,現在的我感覺有些嫉妒。之前的相處,曾經讓我有些美好的時光,但已經有段時間沒有這樣的感覺了,我們還能再回到從前嗎?

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 正义 - Justice 

 

塔羅時運占卜數字「5」~戀人:

我們彼此之間的關係一直都忽遠忽近,若即若離,其實我自己一個也可以過得很好,有的時候享受一下自己的小空間也很不錯,我就是個能夠自得其樂的個性。放心不用太擔心我,有時記得看我一眼就好了。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 恋人 - The Lovers 

 

塔羅時運占卜數字「6」~太陽:

我很霸道,你要聽我的,任何事情都要以我為重,我可以做我想做的事情,你都必須放下手邊的東西來配合我。我想要過著熱熱鬧鬧的日子,曬曬太陽,有機會的話也想到處走走。

通用伟特塔罗牌 - Universal Waite Tarot - 太阳 - The Sun

 

 

尋意在台北捷運MRT各線都有提供塔羅占星,以及心理學調整服務喔(詳情可參考此連結):
板南線 / 藍線:忠孝復興站工作室,SOGO百貨忠孝館、復興館附近
文湖線 / 棕線:486 Café,台北市復興北路313巷6號,捷運中山國中站,馥敦飯店巷內
淡水線 / 紅線新店線 / 綠線:香料館,台北市台大公館商圈,台北市羅斯福路三段269巷6號,捷運新店線台電大樓站二號出口

 

可以事先與尋意聯繫:0912-485-598

文章標籤
創作者介紹
創作者 comfortarot 的頭像
comfortarot

尋意老師「讓你過更好」的塔羅占卜空間

comfortarot 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()